Spende Firma Jan Hofmaier Sicherheits-Systeme

Großzügige Spende der Firma Hofmaier Sicherheits-Systeme in Böblingen. Check-Übergabe mit Herrn Jan Hofmaier umrahmt von Wisch-Mitarbeitern Herrn J. Hanel (links) und Herrn  P. Stahl Foto: Holger Schmidt

Wish on 6. Januar 2018 with 0 comments
Frau Bea Buck

Frau Bea Buck engagiert sich da schon seit Jahren und hat immer tolle Ideen die Sie dann als Spende uns zukommen lässt.

wishuser on 26. September 2015 with 0 comments
Sachspenden

WISH besucht regelmäßig Kinderkliniken und Einrichtungen für kranke oder behinderte Kinder. Mit Spielen und Geschenken möchten wir den kleinen „Kunden“ unseres Vereins Freude bereiten.

Wish on 8. Januar 2015 with 0 comments
Kinderklinik Ludwigsburg

Neue Spiele und Spielsachen für die Kinderklinik Ludwigsburg! WISH-Vorstandmitglied Sabine Friedrich von WISH (Mitte links), zusammen mit dem Chefarzt der Kinderklinik des Ludwigsburger-Kreiskrankenhauses und zwei seiner Mitarbeiter Continue Reading...

Wish on 3. Mai 2013 with 0 comments